L'enjeu initial : proposer une activitĂ© positive et fĂ©dĂ©ratrice, rĂ©alisable en intĂ©rieur.Â
Growsters a implantĂ© au sein de la cuisine d'entreprise un potager sur pieds esthĂ©tique pour y faire pousser des variĂ©tĂ©s originales d'herbes aromatiques. Depuis 2020, les collaborateurs et collaboratrices ont ainsi pu dĂ©couvrir des dizaines d'essences nouvelles, semĂ©es ou repiquĂ©es.Â
Chaque trimestre est l'occasion d'un nouvel atelier. Au cours de ce moment d'échange et de partage les équipes récoltes les variétés de la saison précédente, et parfois les repiquent en pot pour permettre à chaque participant de repartir chez soi avec un plant "office grown". C'est alors l'occasion d'une nouvelle plantation thématique. Des micro-pousses un jour, des semis de différentes sortes de basilic un autre jour ou bien un atelier tisane pour concocter les meilleures recettes.